El aceite esencial de Ylang Ylang es cálido, dulce y muy floral. Te puede recordar el jazmín en las noches de verano.
Usos: Relajante muscular, hipotensor, afrodisiaco.
Modo de empleo: Vaporizado en nuestras habitaciones, mezclado al 1 ó 2% con aceite vegetal para dar masajes, en el baño, mezclado con nuestros cosméticos.
Advertencia: Consultar con un terapeuta o médico para su aplicación oral. Evitar la exposición directa al sol después de aplicarlo.
INCI: Cananga odorata Oil
Origen: Madagascar
Parte de la planta destilada: flores
Método de extracción: destilación por arrastre de vapor
Quimiotipo: linalol
Ecológico aval CAAE