Aceite Esencial de Lavanda (12ml)

7,16 €

Hay existencias

DETALLE PRODUCTO

El aceite esencial de Lavanda es cálido, recién destilado su aroma es penetrante, herbáceo, pero al cabo de las semanas se suaviza y gana el tono floral. El mejor aliado de los armarios, de tu almohada.

 Usos: Antiséptico, cicatrizante, analgésico, relajante.

 Modo de empleo: Vaporizado en nuestras habitaciones, mezclado al 1 ó 2% con aceite vegetal para dar masajes, en el baño, mezclado con nuestros cosméticos.

 Advertencia: Consultar con un terapeuta o médico para su aplicación oral. Evitar la exposición directa al sol después de aplicarlo.

INCI: Lavandula angustifolia Oil
Origen: España/LABIATAE
Parte de la planta destilada: Tallos floridos
Método de extracción: por arrastre de vapor de agua.
Quimiotipo: acetato de linalilo
Ecológico aval CAAE

Productos que te pueden interesar

Tus imprescindibles