El aceite esencial de Canela es cálido y especiado. Siempre nos ayuda a entrar en calor y disfrutar de nuestro entorno más próximo; nuestra familia, nuestros amigos.
Usos: Antiinflamatorio-analgésico. Con moderación te ayuda a concentrarte.
Modo de empleo: Masaje tonificante o también en una masaje relajante combinado con Naranja.
Advertencia: Consultar con un terapeuta o médico para su aplicación oral. Evitar la exposición directa al sol después de aplicarlo.
INCI: Cinnamomum zeylanicum Oil
Origen: Madagascar
Parte de la planta destilada: Hojas
Método de extracción: por arrastre de vapor de agua.
Quimiotipo: Cinnamyl acetate + eugenol
Ecológico aval CAAE