El aceite esencial de Citronela es fresco, cuando lo inhalas te ayuda a despejar tus fosas nasales, tu mente y purifica el ambiente.
Usos: Insecticida, antiséptico, antiinflamatorio, febrífugo.
Modo de empleo: Vaporizado o en loción corporal ayuda a mantener a rayas mosquitos. También como desodorante.
Advertencia: Consultar con un terapeuta o médico para su aplicación oral. Evitar la exposición directa al sol después de aplicarlo.
INCI: Cymbopogon nardus Oil
Origen: Java
Parte de la planta destilada: Hojas
Método de extracción: por arrastre de vapor de agua.
Quimiotipo: citronelal
Ecológico aval CAAE