El aceite esencial de Naranja es cálido, alegre y siempre te recuerda los bizcochos caseros. Ideal para acabar el día.
Usos: Vasodilatador, antiséptico respiratorio, drenante, depurativo.
Modo de empleo: Vaporizado en nuestras habitaciones, mezclado al 1 ó 2% con aceite vegetal para dar masajes, en el baño, mezclado con nuestros cosméticos.
Advertencia: Consultar con un terapeuta o médico para su aplicación oral. Evitar la exposición directa al sol después de aplicarlo.
INCI: Citrus sinensis Oil
Origen: Brasil
Parte de la planta destilada: cáscara de la naranja
Método de extracción: por estrujado
Quimiotipo: limonene
Ecológico aval CAAE