El aceite esencial de Eucalipto es penetrante, fresco, muy balsámico. Al inhalarlo te recargas de energía y puedes pensar con más claridad.
Usos: antiséptico de las vias respiratorias, antiinflamatorio, analgésico.
Modo de empleo: Vaporizado y mezclado al 1 ó 2% con aceite vegetal para dar masajes.
Advertencia: Consultar con un terapeuta o médico para su aplicación oral. Evitar la exposición directa al sol después de aplicarlo.
INCI: Eucaliptus globulus Oil
Origen: España
Parte de la planta destilada: Hojas
Método de extracción: por arrastre de vapor de agua.
Quimiotipo: 1-8 cineole
Ecológico aval CAAE