Tintura de Benjui

25,38 €

Hay existencias

DETALLE PRODUCTO

La tintura de benjuí es un extracto líquido que se obtiene de la resina del árbol de benjuí. En cosmética, se utiliza como conservante natural y fragancia en productos para el cuidado de la piel y el cabello.

• Propiedades antiinflamatorias y curativas: Ingrediente útil en el cuidado de la piel irritada o sensible al reducir la inflamación y el enrojecimiento de la piel. Acelera el proceso de curación de la piel, por lo que es un ingrediente útil en el cuidado de la piel dañada o con cicatrices.

• Propiedades antioxidantes: Contiene antioxidantes que ayudan a proteger la piel del daño de los radicales libres que ayudan a prevenir el envejecimiento prematuro de la piel.

• Propiedades hidratantes: Es un humectante natural que ayuda a mantener la piel hidratada y suave.

• Aromatizante: Tiene un aroma dulce y cálido que se usa en aromaterapia para calmar la mente y liberar la tensión.

Uso en cosméticos: Se puede añadir a jabones y perfumes como fijador de aromas. Además, se usa en cremas caseras o lociones por sus propiedades antisépticas y cicatrizantes.

Dosificación: En cremas no hay que usar más del 1% (fase acuosa).

Recomendado en productos para pieles secas, sensibles o dañadas.

Alcohol, Stirax Benzoin Gum, Aqua.

Productos que te pueden interesar

Tus imprescindibles