Aceite cosmético a base de almendras prensadas en frío para conservar sus propiedades naturales intactas. Regenera el cuero cabelludo y mantiene el cabello sano, flexible y suave recuperando su brillo natural.
El aceite de Almendras y Mirra ha sido utilizado desde la antigüedad por su esencia espiritual y relajante. Elimina las células muertas del cuero cabelludo, manteniéndolo sano, flexible y suave. Además, tiene propiedades antimicrobianas, ya que la mirra es un antiséptico natural.
Los aceites vegetales ricos en ácidos grasos insaturados penetran muy bien en la epidermis, la nutren y la protegen, reconstituyendo la capa lipídica de manera natural. Sobre el cabello, el aceite actúa impermeabilizándolo, creando en él una capa protectora contra las agresiones externas.
PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, COMMIPHORA MYRRHA OIL