<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>piojos &#8211; Kiss The Word</title>
	<atom:link href="https://ktwcanarias.dhostb.com/etiqueta-producto/piojos/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>https://ktwcanarias.dhostb.com</link>
	<description>Cosmética ecológica</description>
	<lastBuildDate>Tue, 27 Oct 2026 22:38:05 +0000</lastBuildDate>
	<language>es</language>
	<sy:updatePeriod>
	hourly	</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>
	1	</sy:updateFrequency>
	<generator>https://wordpress.org/?v=7.1.4</generator>

<image>
	<url>https://ktwcanarias.dhostb.com/wp-content/uploads/2026/09/favicon-100x100.png</url>
	<title>piojos &#8211; Kiss The Word</title>
	<link>https://ktwcanarias.dhostb.com</link>
	<width>32</width>
	<height>32</height>
</image> 
	<item>
		<title>Aceite de Neem (55ml)</title>
		<link>https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-de-neem-55ml/</link>
		
		<dc:creator><![CDATA[balta]]></dc:creator>
		<pubDate>Sun, 13 Sep 2026 14:23:40 +0000</pubDate>
				<guid isPermaLink="false">https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-de-neem-55ml/</guid>

					<description><![CDATA[El Aceite de Neem se obtiene de la presi&#243;n en el fr&#237;o de las semillas de los &#225;rboles de Neem que crecen mayoritariamente en el subcontinente indio pero tambi&#233;n de forma silvestre en las zonas tropicales de &#193;frica&#160; Se le atribuyen propiedades bactericidas, antiinflamatorias, hidratantes y nutrientes de la piel, reguladoras de los niveles de [&#8230;]]]></description>
										<content:encoded><![CDATA[<p style="margin:0px 0px 10px"><span><strong>El Aceite de Neem</strong> se obtiene de la presi&oacute;n en el fr&iacute;o de las semillas de los &aacute;rboles de Neem que crecen mayoritariamente en el subcontinente indio pero tambi&eacute;n de forma silvestre en las zonas tropicales de &Aacute;frica&nbsp;</span></p>
<p style="margin:0px 0px 10px"><span>Se le atribuyen propiedades bactericidas, antiinflamatorias, hidratantes y nutrientes de la piel, reguladoras de los niveles de grasa.</span><br /> <span>Se usa como fungicida,&nbsp; insecticida natural (piojos en humanos, insectos en mascotas, antiplagas biol&oacute;gicos en vegetales).</span></p>
<p style="margin:0px 0px 10px"><span>El aceite de&nbsp;Neem se puede usar directamente en la piel y en El cuero cabelludo o combinado con otros aceites vegetales y esenciales.</span></p>
<p style="margin:0px 0px 10px"><strong>Especialmente recomendado para:</strong></p>
<p style="margin:0px 0px 10px"><span><span><span><span>Pieles irritativas, eccemas, picor o comez&oacute;n, acompa&ntilde;amiento en psoriasis, Sensibilidad Qu&iacute;mica M&uacute;ltiple, Acompa&ntilde;amiento Oncol&oacute;gico, Pieles Acn&eacute;icas y Grasas, Hongos.</span></span></span></span></p>
<p style="margin:0px 0px 10px"><strong>Consideraciones:</strong><span><span><span><span>&nbsp;El Aceite de Neem puede solidificarse por debajo de los 20&ordm;.&nbsp;</span><span>En ese caso debe calentar suavemente el ba&ntilde;o mar&iacute;a para volver a su estado l&iacute;quido.</span></span></span></span></p>
]]></content:encoded>
					
		
		
			</item>
	</channel>
</rss>
