<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>cicatrices &#8211; Kiss The Word</title>
	<atom:link href="https://ktwcanarias.dhostb.com/etiqueta-producto/cicatrices/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>https://ktwcanarias.dhostb.com</link>
	<description>Cosmética ecológica</description>
	<lastBuildDate>Tue, 27 Oct 2026 22:37:57 +0000</lastBuildDate>
	<language>es</language>
	<sy:updatePeriod>
	hourly	</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>
	1	</sy:updateFrequency>
	<generator>https://wordpress.org/?v=7.1.4</generator>

<image>
	<url>https://ktwcanarias.dhostb.com/wp-content/uploads/2026/09/favicon-100x100.png</url>
	<title>cicatrices &#8211; Kiss The Word</title>
	<link>https://ktwcanarias.dhostb.com</link>
	<width>32</width>
	<height>32</height>
</image> 
	<item>
		<title>Aceite Facial 50 ml</title>
		<link>https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-facial-50-ml/</link>
		
		<dc:creator><![CDATA[balta]]></dc:creator>
		<pubDate>Sun, 13 Sep 2026 14:27:55 +0000</pubDate>
				<guid isPermaLink="false">https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-facial-50-ml/</guid>

					<description><![CDATA[Es un aceite&#160;ligero y&#160; sedoso de r&#225;pida absorci&#243;n&#160;que&#160;hidrata, nutre y suaviza&#160;las pieles secas y tirantes sin dejarlas grasas ni irritarlas. Suave, ligero y sedoso al tacto, este aceite transmite calma y bienestar. Al aplicarlo, la piel se siente cuidada y protegida. Huele a flores silvestres, a tierra y a bosque. Los aceites ecol&#243;gicos de&#160;camelia y&#160;aguacate&#160;hidratan [&#8230;]]]></description>
										<content:encoded><![CDATA[<p><span>Es un aceite&nbsp;</span><strong>ligero y&nbsp; sedoso de r&aacute;pida absorci&oacute;n&nbsp;</strong><span>que</span><strong>&nbsp;hidrata, nutre y suaviza</strong><span>&nbsp;las pieles secas y tirantes sin dejarlas grasas ni irritarlas.</span></p>
<p>Suave, ligero y sedoso al tacto, este aceite transmite calma y bienestar. Al aplicarlo, la piel se siente cuidada y protegida. Huele a flores silvestres, a tierra y a bosque.</p>
<ul>
<li>Los aceites ecol&oacute;gicos de&nbsp;<strong>camelia y&nbsp;aguacate</strong>&nbsp;<strong>hidratan y nutren</strong>&nbsp;en profundidad y contienen&nbsp;<strong>vitaminas</strong>&nbsp;importantes para el buen funcionamiento de la piel.</li>
<li>El aceite ecol&oacute;gico de&nbsp;<strong>rosa&nbsp;mosqueta</strong>&nbsp;suaviza las arrugas y&nbsp;<strong>desacelerar el envejecimiento</strong>&nbsp;de la piel gracias a su alto contenido en &aacute;cidos grasos esenciales y vitaminas. Tambi&eacute;n ayuda a&nbsp;<strong>reducir marcas y cicatrices</strong>.</li>
<li>Los aceites ecol&oacute;gico de&nbsp;<strong>borraja y onagra</strong>&nbsp;son las mayores fuentes conocidas de &Aacute;cido Gama Linol&eacute;ico (GLA).&nbsp;<strong>Reafirmantes, regenerantes y antiinflamatorios</strong>, mejoran el aspecto general de la piel. Es el h&eacute;roe de las pieles sensibles.</li>
</ul>
]]></content:encoded>
					
		
		
			</item>
		<item>
		<title>Aceite Vegetal de Aguacate (30ml)</title>
		<link>https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-vegetal-de-aguacate-30ml/</link>
		
		<dc:creator><![CDATA[balta]]></dc:creator>
		<pubDate>Sun, 13 Sep 2026 14:26:15 +0000</pubDate>
				<guid isPermaLink="false">https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-vegetal-de-aguacate-30ml/</guid>

					<description><![CDATA[El aceite vegetal de aguacate tiene un color verde oscuro que recuerda a la piel del fruto y un olor caracter&#237;stico. &#160;Principios activos: el componente mayoritario es el &#225;cido ol&#233;ico, es rico en antioxidantes, vitamina A, vitamina B6, vitamina D y vitamina E. Adem&#225;s de minerales potasio, magnesio, calcio, hierro y cobre. &#160;Usos: De uso [&#8230;]]]></description>
										<content:encoded><![CDATA[<p style="text-align:justify">El aceite vegetal de aguacate tiene un color verde oscuro que recuerda a la piel del fruto y un olor caracter&iacute;stico.</p>
<p style="text-align:justify">&nbsp;Principios activos: el componente mayoritario es el &aacute;cido ol&eacute;ico, es rico en antioxidantes, vitamina A, vitamina B6, vitamina D y vitamina E. Adem&aacute;s de minerales potasio, magnesio, calcio, hierro y cobre.</p>
<p style="text-align:justify">&nbsp;Usos: De uso alimentario. Adem&aacute;s en uso t&oacute;pico ayuda a regenerar la piel, en dermatitis, cicatrices y para mascarillas capilares.</p>
<p style="text-align:justify">&nbsp;Modo de empleo: En masaje, combinado con aceites esenciales como ravintsara, cipr&eacute;s o lim&oacute;n ayuda a aliviar dolor articular y muscular. En la elaboraci&oacute;n de mascarillas capilares, combinado con aceite coco y aceite esencial de romero, manzanilla y salvia.</p>
<p style="text-align:justify">&nbsp;Advertencia: Evitar la exposici&oacute;n directa al sol despu&eacute;s de aplicarlo.</p>
]]></content:encoded>
					
		
		
			</item>
		<item>
		<title>Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta (30ml)</title>
		<link>https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-vegetal-de-rosa-mosqueta-30ml/</link>
		
		<dc:creator><![CDATA[balta]]></dc:creator>
		<pubDate>Sun, 13 Sep 2026 14:26:15 +0000</pubDate>
				<guid isPermaLink="false">https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-vegetal-de-rosa-mosqueta-30ml/</guid>

					<description><![CDATA[Extracto oleoso muy rico en carotenos, lo que le proporciona un color rojo-anaranjado intenso. El aceite de Rosa mosqueta regenera la piel debido al alto contenido en &#225;cidos grasos insaturados. El alto contenido en vitamina A hace la rosa mosqueta adecuada para el tratamiento de cicatrices y manchitas. Adem&#225;s de atenuar las arrugas. Debido a [&#8230;]]]></description>
										<content:encoded><![CDATA[<p style="text-align:justify">Extracto oleoso muy rico en carotenos, lo que le proporciona un color rojo-anaranjado intenso.</p>
<p style="text-align:justify">El aceite de Rosa mosqueta regenera la piel debido al alto contenido en &aacute;cidos grasos insaturados. El alto contenido en <strong>vitamina A</strong> hace la rosa mosqueta adecuada para el tratamiento de cicatrices y manchitas. Adem&aacute;s de atenuar las arrugas. Debido a su pureza, se puede usar poca cantidad o incluso mezclado con otros aceites vegetale. As&iacute;, en aplicaci&oacute;n facial: 2 &oacute; 3 gotas por aplicaci&oacute;n ser&aacute;n suficientes y en aplicaci&oacute;n corporal podemos mezclarlo con otros aceites vegetales en una proporci&oacute;n de 9:1</p>
<p style="text-align:justify"><u><strong>&nbsp;Advertencia</strong></u>: Evitar la exposici&oacute;n directa al sol despu&eacute;s de aplicarlo.</p>
]]></content:encoded>
					
		
		
			</item>
	</channel>
</rss>
