<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>antiséptico &#8211; Kiss The Word</title>
	<atom:link href="https://ktwcanarias.dhostb.com/etiqueta-producto/antiseptico/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>https://ktwcanarias.dhostb.com</link>
	<description>Cosmética ecológica</description>
	<lastBuildDate>Tue, 27 Oct 2026 22:37:57 +0000</lastBuildDate>
	<language>es</language>
	<sy:updatePeriod>
	hourly	</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>
	1	</sy:updateFrequency>
	<generator>https://wordpress.org/?v=7.1.4</generator>

<image>
	<url>https://ktwcanarias.dhostb.com/wp-content/uploads/2026/09/favicon-100x100.png</url>
	<title>antiséptico &#8211; Kiss The Word</title>
	<link>https://ktwcanarias.dhostb.com</link>
	<width>32</width>
	<height>32</height>
</image> 
	<item>
		<title>Aceite Esencial de Árbol de Té 12 ml</title>
		<link>https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-esencial-de-arbol-de-te-12-ml/</link>
		
		<dc:creator><![CDATA[balta]]></dc:creator>
		<pubDate>Sun, 13 Sep 2026 14:26:12 +0000</pubDate>
				<guid isPermaLink="false">https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-esencial-de-arbol-de-te-12-ml/</guid>

					<description><![CDATA[El aceite esencial de Arbol de T&#233; es met&#225;lico, fr&#237;o, cuando lo inhalas lo asocias a las nubes y es un aliado medicinal de nuestros hogares. &#160;Usos: Antis&#233;ptico-fungicida, repelente. Modo de empleo: Con hidrolatos o infusiones para aplicar en el cabello, en base oleosa para tratar los pies o dar un masaje tonificante. &#160;Advertencia: Consultar [&#8230;]]]></description>
										<content:encoded><![CDATA[<p>El aceite esencial de Arbol de T&eacute; es met&aacute;lico, fr&iacute;o, cuando lo inhalas lo asocias a las nubes y es un aliado medicinal de nuestros hogares.</p>
<p>&nbsp;Usos: Antis&eacute;ptico-fungicida, repelente.</p>
<p>Modo de empleo: Con hidrolatos o infusiones para aplicar en el cabello, en base oleosa para tratar los pies o dar un masaje tonificante.</p>
<p><strong>&nbsp;Advertencia:</strong> Consultar con un terapeuta o m&eacute;dico para su aplicaci&oacute;n oral. Evitar la exposici&oacute;n directa al sol despu&eacute;s de aplicarlo.</p>
]]></content:encoded>
					
		
		
			</item>
		<item>
		<title>Aceite Esencial de Árbol de Té 30 ml</title>
		<link>https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-esencial-de-arbol-de-te-30-ml/</link>
		
		<dc:creator><![CDATA[balta]]></dc:creator>
		<pubDate>Sun, 13 Sep 2026 14:26:12 +0000</pubDate>
				<guid isPermaLink="false">https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-esencial-de-arbol-de-te-30-ml/</guid>

					<description><![CDATA[El aceite esencial de Arbol de T&#233; es met&#225;lico, fr&#237;o, cuando lo inhalas lo asocias a las nubes y es un aliado medicinal de nuestros hogares. &#160;Usos: Antis&#233;ptico-fungicida, repelente. Modo de empleo: Con hidrolatos o infusiones para aplicar en el cabello, en base oleosa para tratar los pies o dar un masaje tonificante. &#160;Advertencia: Consultar [&#8230;]]]></description>
										<content:encoded><![CDATA[<p>El aceite esencial de Arbol de T&eacute; es met&aacute;lico, fr&iacute;o, cuando lo inhalas lo asocias a las nubes y es un aliado medicinal de nuestros hogares.</p>
<p>&nbsp;Usos: Antis&eacute;ptico-fungicida, repelente.</p>
<p>Modo de empleo: Con hidrolatos o infusiones para aplicar en el cabello, en base oleosa para tratar los pies o dar un masaje tonificante.</p>
<p><strong>&nbsp;Advertencia:</strong> Consultar con un terapeuta o m&eacute;dico para su aplicaci&oacute;n oral. Evitar la exposici&oacute;n directa al sol despu&eacute;s de aplicarlo.</p>
]]></content:encoded>
					
		
		
			</item>
		<item>
		<title>Aceite Esencial de Citronela (12ml)</title>
		<link>https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-esencial-de-citronela-12ml/</link>
		
		<dc:creator><![CDATA[balta]]></dc:creator>
		<pubDate>Sun, 13 Sep 2026 14:26:12 +0000</pubDate>
				<guid isPermaLink="false">https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-esencial-de-citronela-12ml/</guid>

					<description><![CDATA[El aceite esencial de Citronela es fresco, cuando lo inhalas te ayuda a despejar tus fosas nasales, tu mente y purifica el ambiente. Usos: Insecticida, antis&#233;ptico, antiinflamatorio, febr&#237;fugo. Modo de empleo: Vaporizado o en loci&#243;n corporal ayuda a mantener a rayas mosquitos. Tambi&#233;n como desodorante. Advertencia: Consultar con un terapeuta o m&#233;dico para su aplicaci&#243;n [&#8230;]]]></description>
										<content:encoded><![CDATA[<p style="text-align:justify">El aceite esencial de Citronela es fresco, cuando lo inhalas te ayuda a despejar tus fosas nasales, tu mente y purifica el ambiente.</p>
<p style="text-align:justify">Usos: Insecticida, antis&eacute;ptico, antiinflamatorio, febr&iacute;fugo.</p>
<p style="text-align:justify">Modo de empleo: Vaporizado o en loci&oacute;n corporal ayuda a mantener a rayas mosquitos. Tambi&eacute;n como desodorante.</p>
<p style="text-align:justify">Advertencia: Consultar con un terapeuta o m&eacute;dico para su aplicaci&oacute;n oral. Evitar la exposici&oacute;n directa al sol despu&eacute;s de aplicarlo.</p>
<p>&nbsp;</p>
]]></content:encoded>
					
		
		
			</item>
		<item>
		<title>Aceite de Almendras y Mirra (250ml)</title>
		<link>https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-de-almendras-y-mirra-250ml/</link>
		
		<dc:creator><![CDATA[balta]]></dc:creator>
		<pubDate>Sun, 13 Sep 2026 14:23:35 +0000</pubDate>
				<guid isPermaLink="false">https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-de-almendras-y-mirra-250ml/</guid>

					<description><![CDATA[Aceite cosm&#233;tico a base de almendras prensadas en fr&#237;o para conservar sus propiedades naturales intactas.&#160;Regenera el cuero cabelludo y mantiene&#160;el cabello sano, flexible y suave recuperando su brillo natural.&#160; El aceite de&#160;Almendras&#160;y&#160;Mirra&#160;ha sido utilizado desde la antig&#252;edad por su esencia espiritual y relajante. Elimina las c&#233;lulas muertas del cuero cabelludo, manteni&#233;ndolo sano, flexible y suave. [&#8230;]]]></description>
										<content:encoded><![CDATA[<p class="p1" style="margin-left:0px; margin-right:0px; text-align:justify"><span class="s1" style="margin:0px"><strong style="margin:0px">Aceite cosm&eacute;tico a base de almendras prensadas en fr&iacute;o para conservar sus propiedades naturales intactas.&nbsp;Regenera el cuero cabelludo y mantiene&nbsp;el cabello sano, flexible y suave recuperando su brillo natural.&nbsp;</strong></span></p>
<p class="p1" style="margin-left:0px; margin-right:0px; text-align:justify">El aceite de&nbsp;<strong style="margin:0px">Almendras</strong>&nbsp;y&nbsp;<strong style="margin:0px">Mirra</strong>&nbsp;ha sido utilizado desde la antig&uuml;edad por su esencia espiritual y relajante. Elimina las c&eacute;lulas muertas del cuero cabelludo, manteni&eacute;ndolo sano, flexible y suave. Adem&aacute;s, tiene propiedades antimicrobianas, ya que la mirra es un antis&eacute;ptico natural.</p>
<p class="p1" style="margin-left:0px; margin-right:0px; text-align:justify"><span class="s1" style="margin:0px">Los aceites vegetales ricos en &aacute;cidos grasos insaturados penetran muy bien en la epidermis, la nutren y la protegen, reconstituyendo la capa lip&iacute;dica de manera natural. Sobre el cabello, el aceite act&uacute;a impermeabiliz&aacute;ndolo, creando en &eacute;l una capa protectora contra las agresiones externas.</span></p>
]]></content:encoded>
					
		
		
			</item>
	</channel>
</rss>
