<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>antiox &#8211; Kiss The Word</title>
	<atom:link href="https://ktwcanarias.dhostb.com/etiqueta-producto/antiox/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>https://ktwcanarias.dhostb.com</link>
	<description>Cosmética ecológica</description>
	<lastBuildDate>Sun, 13 Sep 2026 14:23:43 +0000</lastBuildDate>
	<language>es</language>
	<sy:updatePeriod>
	hourly	</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>
	1	</sy:updateFrequency>
	<generator>https://wordpress.org/?v=7.1.4</generator>

<image>
	<url>https://ktwcanarias.dhostb.com/wp-content/uploads/2026/09/favicon-100x100.png</url>
	<title>antiox &#8211; Kiss The Word</title>
	<link>https://ktwcanarias.dhostb.com</link>
	<width>32</width>
	<height>32</height>
</image> 
	<item>
		<title>Aceite de Moringa 30 ml</title>
		<link>https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-de-moringa-30-ml/</link>
		
		<dc:creator><![CDATA[balta]]></dc:creator>
		<pubDate>Sun, 13 Sep 2026 14:23:43 +0000</pubDate>
				<guid isPermaLink="false">https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-de-moringa-30-ml/</guid>

					<description><![CDATA[El Aceite de Moringa&#160;act&#250;a como un Serum con propiedades revitalizantes, antiedad, purificantes, equilibrantes, calmantes, anti-inflamatorias por su gran cantidad de bioactivos:&#160; fenoles, taninos y flavonoides, Vitamina A, Vitamina E (tocoferoles: &#945;- &#948;- &#947;), Omega 3-6-9 y otros compuestos bioactivos que incluyen alcaloides, glucosinolatos, isotiocianatos (efecto d&#233;tox)&#160; y tiocarbamatos. Recomendado para el rostro, cuerpo, cabello, cuero [&#8230;]]]></description>
										<content:encoded><![CDATA[<p style="margin:0px 0px 10px; text-align:justify"><strong>El Aceite de Moringa</strong>&nbsp;act&uacute;a como un Serum con propiedades revitalizantes, antiedad, purificantes, equilibrantes, calmantes, anti-inflamatorias por su gran cantidad de bioactivos:&nbsp; fenoles, taninos y flavonoides, Vitamina A, Vitamina E (tocoferoles: &alpha;- &delta;- &gamma;), Omega 3-6-9 y otros compuestos bioactivos que incluyen alcaloides, glucosinolatos, isotiocianatos (efecto d&eacute;tox)&nbsp; y tiocarbamatos.</p>
<p style="margin:0px 0px 10px; text-align:justify">Recomendado para el rostro, cuerpo, cabello, cuero cabelludo y u&ntilde;as. Su riqueza en&nbsp;fitonutrientes lo convierte en&nbsp;&nbsp;el aceite m&aacute;s recomendado para las&nbsp;<strong>pieles maduras, con afecciones cr&oacute;nicas, ap&oacute;xicas y desvitalizadas, apagadas por la contaminaci&oacute;n, como acompa&ntilde;amiento en psoriasis, tratamiento oncol&oacute;gico o post-cirug&iacute;as.</strong></p>
]]></content:encoded>
					
		
		
			</item>
		<item>
		<title>Aceite de Moringa 55 ml</title>
		<link>https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-de-moringa-55-ml/</link>
		
		<dc:creator><![CDATA[balta]]></dc:creator>
		<pubDate>Sun, 13 Sep 2026 14:23:43 +0000</pubDate>
				<guid isPermaLink="false">https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-de-moringa-55-ml/</guid>

					<description><![CDATA[El Aceite de Moringa&#160;act&#250;a como un Serum con propiedades revitalizantes, antiedad, purificantes, equilibrantes, calmantes, anti-inflamatorias por su gran cantidad de bioactivos:&#160; fenoles, taninos y flavonoides, Vitamina A, Vitamina E (tocoferoles: &#945;- &#948;- &#947;), Omega 3-6-9 y otros compuestos bioactivos que incluyen alcaloides, glucosinolatos, isotiocianatos (efecto d&#233;tox)&#160; y tiocarbamatos. Recomendado para el rostro, cuerpo, cabello, cuero [&#8230;]]]></description>
										<content:encoded><![CDATA[<p style="margin:0px 0px 10px; text-align:justify"><strong>El Aceite de Moringa</strong>&nbsp;act&uacute;a como un Serum con propiedades revitalizantes, antiedad, purificantes, equilibrantes, calmantes, anti-inflamatorias por su gran cantidad de bioactivos:&nbsp; fenoles, taninos y flavonoides, Vitamina A, Vitamina E (tocoferoles: &alpha;- &delta;- &gamma;), Omega 3-6-9 y otros compuestos bioactivos que incluyen alcaloides, glucosinolatos, isotiocianatos (efecto d&eacute;tox)&nbsp; y tiocarbamatos.</p>
<p style="margin:0px 0px 10px; text-align:justify">Recomendado para el rostro, cuerpo, cabello, cuero cabelludo y u&ntilde;as. Su riqueza en&nbsp;fitonutrientes lo convierte en&nbsp;&nbsp;el aceite m&aacute;s recomendado para las&nbsp;<strong>pieles maduras, con afecciones cr&oacute;nicas, ap&oacute;xicas y desvitalizadas, apagadas por la contaminaci&oacute;n, como acompa&ntilde;amiento en psoriasis, tratamiento oncol&oacute;gico o post-cirug&iacute;as.</strong></p>
]]></content:encoded>
					
		
		
			</item>
	</channel>
</rss>
