<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Aceites &#8211; Kiss The Word</title>
	<atom:link href="https://ktwcanarias.dhostb.com/categoria-producto/salud-y-bienestar/ecobotiquin/aceites-ecobotiquin/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>https://ktwcanarias.dhostb.com</link>
	<description>Cosmética ecológica</description>
	<lastBuildDate>Tue, 27 Oct 2026 22:38:05 +0000</lastBuildDate>
	<language>es</language>
	<sy:updatePeriod>
	hourly	</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>
	1	</sy:updateFrequency>
	<generator>https://wordpress.org/?v=7.1.4</generator>

<image>
	<url>https://ktwcanarias.dhostb.com/wp-content/uploads/2026/09/favicon-100x100.png</url>
	<title>Aceites &#8211; Kiss The Word</title>
	<link>https://ktwcanarias.dhostb.com</link>
	<width>32</width>
	<height>32</height>
</image> 
	<item>
		<title>Sangre de Drago</title>
		<link>https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/sangre-de-drago/</link>
		
		<dc:creator><![CDATA[balta]]></dc:creator>
		<pubDate>Sun, 13 Sep 2026 14:30:41 +0000</pubDate>
				<guid isPermaLink="false">https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/sangre-de-drago/</guid>

					<description><![CDATA[Resina 100% pura y natural, conocida por sus poderosas propiedades antioxidantes. La&#160;sangre de drago en gotas&#160;rejuvenece la piel, combate los signos del envejecimiento y acelera la regeneraci&#243;n celular, proporcionando un cuidado intensivo anti-aging y revitalizante. Ideal para tratamientos de recuperaci&#243;n y cuidado de la piel. &#160; La&#160;Sangre de Drago&#160;ha sido altamente apreciada desde tiempos ancestrales [&#8230;]]]></description>
										<content:encoded><![CDATA[<p><span style="text-align:justify">Resina 100% pura y natural, conocida por sus poderosas propiedades antioxidantes. La&nbsp;</span><span style="text-align:justify">sangre de drago en gotas</span><span style="text-align:justify">&nbsp;rejuvenece la piel, combate los signos del envejecimiento y acelera la regeneraci&oacute;n celular, proporcionando un cuidado intensivo anti-aging y revitalizante. Ideal para tratamientos de recuperaci&oacute;n y cuidado de la piel.</span></p>
<p>&nbsp;</p>
<p style="text-align:justify">La&nbsp;<span>Sangre de Drago</span>&nbsp;ha sido altamente apreciada desde tiempos ancestrales por sus poderosas propiedades medicinales, tales como cicatrizante, desinfectante y antiinflamatorio.</p>
<p style="text-align:justify">Este extracto act&uacute;a como un potente antioxidante con efectos rejuvenecedores, penetrando profundamente en la piel. Su riqueza en&nbsp;<span>Taspina</span>&nbsp;y&nbsp;<span>Phenoles</span>&nbsp;(compuestos de la familia de las proantocinidinas) lo convierten en un aliado ideal para combatir los signos del envejecimiento.</p>
<p style="text-align:justify">La&nbsp;<span>Sangre de Drago en gotas</span>, llamada as&iacute; por su caracter&iacute;stico color rojo intenso, fue utilizada por los ind&iacute;genas del alto Amazonas, quienes extra&iacute;an la savia roja del &aacute;rbol&nbsp;<em>Croton lechleri</em>&nbsp;debido a sus propiedades curativas. Se utilizaba como reconstituyente de los tejidos, siendo especialmente buscada para cicatrizar heridas y tratar afecciones como quistes de vejiga y &uacute;lceras estomacales en diluciones bebibles. Hoy en d&iacute;a, la ciencia ha comprobado que esta savia acelera la regeneraci&oacute;n de la piel hasta 20 veces m&aacute;s r&aacute;pido que lo normal.</p>
<p style="text-align:justify">Gracias a los avances en microscop&iacute;a electr&oacute;nica, ahora podemos observar c&oacute;mo la&nbsp;<span>Sangre de Drago</span>&nbsp;act&uacute;a sobre el tejido de la piel. Las proantocinidinas que contiene, no solo refuerzan las fibras de col&aacute;geno natural, sino que inhiben las enzimas que, al envejecer, tienden a descomponerlo. Esto resulta en un efecto duradero que reduce las arrugas, las cuales son una expresi&oacute;n visible del deterioro del tejido.</p>
<p style="text-align:justify">Adem&aacute;s, el poder antioxidante de las&nbsp;<span>proantocinidinas oligom&eacute;ricas</span>&nbsp;se ha demostrado ser 20 veces m&aacute;s potente que la vitamina C y 50 veces m&aacute;s potente que la vitamina E, ofreciendo un nivel de protecci&oacute;n sin igual contra el envejecimiento celular.</p>
<p style="text-align:justify">&nbsp;</p>
<p style="text-align:justify">Aunque la&nbsp;<span>Sangre de Drago</span>&nbsp;es un excelente aliado en cosm&eacute;tica, es importante tener en cuenta ciertas precauciones:</p>
<ul style="margin-left:20px; text-align:justify">
<li><span>No usar durante el embarazo, lactancia ni en ni&ntilde;os menores de 12 a&ntilde;os.</span></li>
<li><span>Irritaci&oacute;n g&aacute;strica:</span>&nbsp;Puede causar molestias g&aacute;stricas en personas con hipersecreci&oacute;n g&aacute;strica. Se recomienda combinarla con infusiones demulcentes como el llant&eacute;n o el malvavisco para evitar estos efectos.</li>
<li><span>Almacenaje:</span>&nbsp;Mantener el envase bien cerrado, en un lugar fresco y seco, alejado de la luz directa.</li>
</ul>
<p>Usos de la Sangre de Drago</p>
<ul style="margin-left:20px; text-align:justify">
<li><span>Cicatrizante y regenerador de tejidos:</span>&nbsp;La Sangre de Drago acelera la cicatrizaci&oacute;n de heridas y la regeneraci&oacute;n de tejidos da&ntilde;ados, ayudando a sanar m&aacute;s r&aacute;pidamente tanto a nivel superficial como profundo. Su acci&oacute;n sobre las c&eacute;lulas de la piel permite una regeneraci&oacute;n m&aacute;s eficaz y r&aacute;pida.</li>
<li><span>Acelera la recuperaci&oacute;n de desgarros y ara&ntilde;azos:</span>&nbsp;Ideal para acelerar la reparaci&oacute;n de desgarros y ara&ntilde;azos, este extracto natural promueve una recuperaci&oacute;n celular 20 veces m&aacute;s r&aacute;pida que otros tratamientos tradicionales, siendo perfecto para la piel lesionada.</li>
<li><span>Rejuvenecedor:</span>&nbsp;Su potente acci&oacute;n antioxidante act&uacute;a directamente sobre las capas profundas de la piel, combatiendo los signos del envejecimiento y proporcionando un efecto rejuvenecedor duradero al reducir las arrugas y mejorar la elasticidad de la piel.</li>
<li><span>Protector de c&eacute;lulas ante la oxidaci&oacute;n:</span>&nbsp;La Sangre de Drago protege las c&eacute;lulas de la piel del da&ntilde;o causado por los radicales libres, previniendo el envejecimiento prematuro y mejorando la resistencia general de las c&eacute;lulas cut&aacute;neas.</li>
<li><span>Incrementa el metabolismo de los fibroblastos:</span>&nbsp;Favorece la producci&oacute;n de fibroblastos, las c&eacute;lulas responsables de la producci&oacute;n de col&aacute;geno y elastina, lo que mejora la firmeza y la elasticidad de la piel.</li>
<li><span>Protege y fortalece las fibras de col&aacute;geno:</span>&nbsp;La Sangre de Drago refuerza las fibras de col&aacute;geno, las cuales son esenciales para mantener la estructura y firmeza de la piel, ayudando a prevenir su deterioro por el paso del tiempo.</li>
<li><span>Incremento en la expresi&oacute;n de col&aacute;geno I, III y IV:</span>&nbsp;Este extracto natural no solo ayuda a preservar el col&aacute;geno existente, sino que tambi&eacute;n estimula la producci&oacute;n de los tipos de col&aacute;geno m&aacute;s importantes (I, III y IV), mejorando la estructura y la elasticidad de la piel.</li>
<li><span>Analg&eacute;sico, antiinflamatorio, desinfectante y antibacteriano:</span>&nbsp;Adem&aacute;s de sus propiedades curativas, la Sangre de Drago act&uacute;a como un analg&eacute;sico natural aliviando el dolor, reduciendo la inflamaci&oacute;n y ofreciendo propiedades desinfectantes y antibacterianas, ideal para el tratamiento de infecciones y molestias.</li>
<li><span>Tratamiento del acn&eacute;:</span>&nbsp;Este extracto ayuda a reducir la inflamaci&oacute;n asociada con el acn&eacute; y a acelerar la curaci&oacute;n de las lesiones, equilibrando la producci&oacute;n de sebo y promoviendo una piel m&aacute;s limpia y saludable.</li>
<li><span>Mejora del estado de eczemas:</span>&nbsp;La Sangre de Drago es eficaz para aliviar los s&iacute;ntomas de los eczemas, ayudando a reducir la inflamaci&oacute;n y la irritaci&oacute;n, promoviendo una piel m&aacute;s calmada y menos sensible.</li>
<li><span>Indicado para personas con psoriasis:</span>&nbsp;Su capacidad para reducir la inflamaci&oacute;n y regenerar la piel lo convierte en un tratamiento beneficioso para quienes sufren de psoriasis, ayudando a calmar los brotes y a mejorar la apariencia de la piel.</li>
<li><span>Tratamiento de aftas bucales:</span>&nbsp;La aplicaci&oacute;n t&oacute;pica de Sangre de Drago ayuda a acelerar la curaci&oacute;n de aftas bucales, proporcionando alivio al dolor y acelerando la regeneraci&oacute;n de los tejidos afectados.</li>
<li><span>Alivio de inflamaci&oacute;n de enc&iacute;as y mucosa oral, gingivitis:</span>&nbsp;Es muy efectivo en el tratamiento de la inflamaci&oacute;n de las enc&iacute;as y otros problemas de la mucosa oral, como la gingivitis, aliviando el dolor, la hinchaz&oacute;n y mejorando la salud general de la boca.</li>
<li><span>Tratamiento de gastroenteritis:</span>&nbsp;La Sangre de Drago tiene propiedades antiinflamatorias y cicatrizantes que la hacen &uacute;til en el tratamiento de la gastroenteritis, ayudando a calmar la inflamaci&oacute;n del tracto digestivo.</li>
<li><span>&Uacute;lcera gastroduodenal:</span>&nbsp;Su acci&oacute;n cicatrizante tambi&eacute;n es efectiva en el tratamiento de &uacute;lceras gastroduodenales, acelerando la curaci&oacute;n de las mucosas da&ntilde;adas y ayudando a reducir la irritaci&oacute;n y el dolor.</li>
</ul>
]]></content:encoded>
					
		
		
			</item>
		<item>
		<title>Tintura de Benjui</title>
		<link>https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/tintura-de-benjui/</link>
		
		<dc:creator><![CDATA[balta]]></dc:creator>
		<pubDate>Sun, 13 Sep 2026 14:29:31 +0000</pubDate>
				<guid isPermaLink="false">https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/tintura-de-benjui/</guid>

					<description><![CDATA[La tintura de benju&#237; es un extracto l&#237;quido que se obtiene de la resina del &#225;rbol de benju&#237;. En cosm&#233;tica, se utiliza como conservante natural y fragancia en productos para el cuidado de la piel y el cabello. &#8226;&#160;Propiedades antiinflamatorias y curativas:&#160;Ingrediente &#250;til en el cuidado de la piel irritada o sensible al reducir la [&#8230;]]]></description>
										<content:encoded><![CDATA[<p>La tintura de benju&iacute; es un extracto l&iacute;quido que se obtiene de la resina del &aacute;rbol de benju&iacute;. En cosm&eacute;tica, se utiliza como conservante natural y fragancia en productos para el cuidado de la piel y el cabello.</p>
<p>&bull;<span>&nbsp;Propiedades antiinflamatorias y curativas:</span>&nbsp;Ingrediente &uacute;til en el cuidado de la piel irritada o sensible al reducir la inflamaci&oacute;n y el enrojecimiento de la piel. Acelera el proceso de curaci&oacute;n de la piel, por lo que es un ingrediente &uacute;til en el cuidado de la piel da&ntilde;ada o con cicatrices.</p>
<p>&bull;<span>&nbsp;Propiedades antioxidantes</span>: Contiene antioxidantes que ayudan a proteger la piel del da&ntilde;o de los radicales libres que ayudan a prevenir el envejecimiento prematuro de la piel.</p>
<p>&bull;<span>&nbsp;Propiedades hidratantes:</span>&nbsp;Es un humectante natural que ayuda a mantener la piel hidratada y suave.</p>
<p>&bull;&nbsp;<span>Aromatizante:</span>&nbsp;Tiene un aroma dulce y c&aacute;lido que se usa en aromaterapia para calmar la mente y liberar la tensi&oacute;n.</p>
<p><span>Uso en cosm&eacute;ticos:</span>&nbsp;Se puede a&ntilde;adir a jabones y perfumes como fijador de aromas. Adem&aacute;s, se usa en cremas caseras o lociones por sus propiedades antis&eacute;pticas y cicatrizantes.</p>
<p><span>Dosificaci&oacute;n:</span>&nbsp;En cremas no hay que usar m&aacute;s del 1% (fase acuosa).</p>
<p><span>Recomendado en productos para pieles secas, sensibles o da&ntilde;adas.</span></p>
]]></content:encoded>
					
		
		
			</item>
		<item>
		<title>Aceite de Árnica Bio 50ml</title>
		<link>https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-de-arnica-bio-50ml/</link>
		
		<dc:creator><![CDATA[balta]]></dc:creator>
		<pubDate>Sun, 13 Sep 2026 14:27:10 +0000</pubDate>
				<guid isPermaLink="false">https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-de-arnica-bio-50ml/</guid>

					<description><![CDATA[Este aceite de &#225;rnica (&#225;rnica montana) BIO se obtiene a trav&#233;s de la maceraci&#243;n en aceite de girasol virgen BIO (estabilizado con vitamina E &#8211; Tocoferol) de flores frescas y reci&#233;n recolectadas de &#225;rnica montana L. Adem&#225;s de favorecer la circulaci&#243;n y calmar zonas contusionadas, tambi&#233;n es muy utilizado en la pr&#225;ctica deportiva para aliviar [&#8230;]]]></description>
										<content:encoded><![CDATA[<p><strong style="margin:0px">Este aceite de &aacute;rnica (&aacute;rnica montana) BIO se obtiene a trav&eacute;s de la maceraci&oacute;n en aceite de girasol virgen BIO (estabilizado con vitamina E &#8211; Tocoferol) de flores frescas y reci&eacute;n recolectadas de &aacute;rnica montana L.</strong></p>
<p> <span>Adem&aacute;s de favorecer la circulaci&oacute;n y calmar zonas contusionadas, tambi&eacute;n es muy utilizado en la pr&aacute;ctica deportiva para aliviar la sensaci&oacute;n de piernas cansadas.</span></p>
<p> <strong style="margin:0px">Utilizaci&oacute;n:</strong><br /> <span>&#8211; En zonas contusionadas, a modo de masaje.</span><br /> <span>&#8211; En la pr&aacute;ctica deportiva, antes de hacer deporte a modo de fricci&oacute;n estimulante, o despu&eacute;s de hacer deporte como masaje relajante sobre las piernas y m&uacute;sculos cansados.</span><br /> &nbsp;</p>
]]></content:encoded>
					
		
		
			</item>
		<item>
		<title>Aceite de Árnica Bio 100ml</title>
		<link>https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-de-arnica-bio-100ml/</link>
		
		<dc:creator><![CDATA[balta]]></dc:creator>
		<pubDate>Sun, 13 Sep 2026 14:27:10 +0000</pubDate>
				<guid isPermaLink="false">https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-de-arnica-bio-100ml/</guid>

					<description><![CDATA[Este aceite de &#225;rnica (&#225;rnica montana) BIO se obtiene a trav&#233;s de la maceraci&#243;n en aceite de girasol virgen BIO (estabilizado con vitamina E &#8211; Tocoferol) de flores frescas y reci&#233;n recolectadas de &#225;rnica montana L. Adem&#225;s de favorecer la circulaci&#243;n y calmar zonas contusionadas, tambi&#233;n es muy utilizado en la pr&#225;ctica deportiva para aliviar [&#8230;]]]></description>
										<content:encoded><![CDATA[<p><strong style="margin:0px">Este aceite de &aacute;rnica (&aacute;rnica montana) BIO se obtiene a trav&eacute;s de la maceraci&oacute;n en aceite de girasol virgen BIO (estabilizado con vitamina E &#8211; Tocoferol) de flores frescas y reci&eacute;n recolectadas de &aacute;rnica montana L.</strong></p>
<p> <span>Adem&aacute;s de favorecer la circulaci&oacute;n y calmar zonas contusionadas, tambi&eacute;n es muy utilizado en la pr&aacute;ctica deportiva para aliviar la sensaci&oacute;n de piernas cansadas.</span></p>
<p> <strong style="margin:0px">Utilizaci&oacute;n:</strong><br /> <span>&#8211; En zonas contusionadas, a modo de masaje.</span><br /> <span>&#8211; En la pr&aacute;ctica deportiva, antes de hacer deporte a modo de fricci&oacute;n estimulante, o despu&eacute;s de hacer deporte como masaje relajante sobre las piernas y m&uacute;sculos cansados.</span><br /> &nbsp;</p>
]]></content:encoded>
					
		
		
			</item>
		<item>
		<title>Aceite de Árnica Bio 250ml</title>
		<link>https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-de-arnica-bio-250ml/</link>
		
		<dc:creator><![CDATA[balta]]></dc:creator>
		<pubDate>Sun, 13 Sep 2026 14:27:10 +0000</pubDate>
				<guid isPermaLink="false">https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-de-arnica-bio-250ml/</guid>

					<description><![CDATA[Este aceite de &#225;rnica (&#225;rnica montana) BIO se obtiene a trav&#233;s de la maceraci&#243;n en aceite de girasol virgen BIO (estabilizado con vitamina E &#8211; Tocoferol) de flores frescas y reci&#233;n recolectadas de &#225;rnica montana L. Adem&#225;s de favorecer la circulaci&#243;n y calmar zonas contusionadas, tambi&#233;n es muy utilizado en la pr&#225;ctica deportiva para aliviar [&#8230;]]]></description>
										<content:encoded><![CDATA[<p><strong style="margin:0px">Este aceite de &aacute;rnica (&aacute;rnica montana) BIO se obtiene a trav&eacute;s de la maceraci&oacute;n en aceite de girasol virgen BIO (estabilizado con vitamina E &#8211; Tocoferol) de flores frescas y reci&eacute;n recolectadas de &aacute;rnica montana L.</strong></p>
<p> <span>Adem&aacute;s de favorecer la circulaci&oacute;n y calmar zonas contusionadas, tambi&eacute;n es muy utilizado en la pr&aacute;ctica deportiva para aliviar la sensaci&oacute;n de piernas cansadas.</span></p>
<p> <strong style="margin:0px">Utilizaci&oacute;n:</strong><br /> <span>&#8211; En zonas contusionadas, a modo de masaje.</span><br /> <span>&#8211; En la pr&aacute;ctica deportiva, antes de hacer deporte a modo de fricci&oacute;n estimulante, o despu&eacute;s de hacer deporte como masaje relajante sobre las piernas y m&uacute;sculos cansados.</span><br /> &nbsp;</p>
]]></content:encoded>
					
		
		
			</item>
		<item>
		<title>Aceite de Neem (55ml)</title>
		<link>https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-de-neem-55ml/</link>
		
		<dc:creator><![CDATA[balta]]></dc:creator>
		<pubDate>Sun, 13 Sep 2026 14:23:40 +0000</pubDate>
				<guid isPermaLink="false">https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-de-neem-55ml/</guid>

					<description><![CDATA[El Aceite de Neem se obtiene de la presi&#243;n en el fr&#237;o de las semillas de los &#225;rboles de Neem que crecen mayoritariamente en el subcontinente indio pero tambi&#233;n de forma silvestre en las zonas tropicales de &#193;frica&#160; Se le atribuyen propiedades bactericidas, antiinflamatorias, hidratantes y nutrientes de la piel, reguladoras de los niveles de [&#8230;]]]></description>
										<content:encoded><![CDATA[<p style="margin:0px 0px 10px"><span><strong>El Aceite de Neem</strong> se obtiene de la presi&oacute;n en el fr&iacute;o de las semillas de los &aacute;rboles de Neem que crecen mayoritariamente en el subcontinente indio pero tambi&eacute;n de forma silvestre en las zonas tropicales de &Aacute;frica&nbsp;</span></p>
<p style="margin:0px 0px 10px"><span>Se le atribuyen propiedades bactericidas, antiinflamatorias, hidratantes y nutrientes de la piel, reguladoras de los niveles de grasa.</span><br /> <span>Se usa como fungicida,&nbsp; insecticida natural (piojos en humanos, insectos en mascotas, antiplagas biol&oacute;gicos en vegetales).</span></p>
<p style="margin:0px 0px 10px"><span>El aceite de&nbsp;Neem se puede usar directamente en la piel y en El cuero cabelludo o combinado con otros aceites vegetales y esenciales.</span></p>
<p style="margin:0px 0px 10px"><strong>Especialmente recomendado para:</strong></p>
<p style="margin:0px 0px 10px"><span><span><span><span>Pieles irritativas, eccemas, picor o comez&oacute;n, acompa&ntilde;amiento en psoriasis, Sensibilidad Qu&iacute;mica M&uacute;ltiple, Acompa&ntilde;amiento Oncol&oacute;gico, Pieles Acn&eacute;icas y Grasas, Hongos.</span></span></span></span></p>
<p style="margin:0px 0px 10px"><strong>Consideraciones:</strong><span><span><span><span>&nbsp;El Aceite de Neem puede solidificarse por debajo de los 20&ordm;.&nbsp;</span><span>En ese caso debe calentar suavemente el ba&ntilde;o mar&iacute;a para volver a su estado l&iacute;quido.</span></span></span></span></p>
]]></content:encoded>
					
		
		
			</item>
	</channel>
</rss>
