<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Hidrolatos &#8211; Kiss The Word</title>
	<atom:link href="https://ktwcanarias.dhostb.com/categoria-producto/rostro/hidrolatos/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>https://ktwcanarias.dhostb.com</link>
	<description>Cosmética ecológica</description>
	<lastBuildDate>Tue, 27 Oct 2026 22:37:57 +0000</lastBuildDate>
	<language>es</language>
	<sy:updatePeriod>
	hourly	</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>
	1	</sy:updateFrequency>
	<generator>https://wordpress.org/?v=7.1.4</generator>

<image>
	<url>https://ktwcanarias.dhostb.com/wp-content/uploads/2026/09/favicon-100x100.png</url>
	<title>Hidrolatos &#8211; Kiss The Word</title>
	<link>https://ktwcanarias.dhostb.com</link>
	<width>32</width>
	<height>32</height>
</image> 
	<item>
		<title>Hidrolato de Lavanda</title>
		<link>https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/hidrolato-de-lavanda/</link>
		
		<dc:creator><![CDATA[balta]]></dc:creator>
		<pubDate>Sun, 13 Sep 2026 14:30:41 +0000</pubDate>
				<guid isPermaLink="false">https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/hidrolato-de-lavanda/</guid>

					<description><![CDATA[Hidrolato de lavanda se puede utilizar para cualquier tipo de piel de forma pura o como fase acusoa en cremas caseras. Es especialmente indicada para pieles grasas, piel con impurezas, la psoriasis, la caspa, las quemaduras solares, picaduras de insectos, tiene un efecto regulador sobre las gl&#225;ndulas seb&#225;ceas, refrescante, anti-inflamatorio. Origen: Francia M&#233;todo de obtenci&#243;n: [&#8230;]]]></description>
										<content:encoded><![CDATA[<p>Hidrolato de lavanda se puede utilizar para cualquier tipo de piel de forma pura o como fase acusoa en cremas caseras. Es especialmente indicada para pieles grasas, piel con impurezas, la psoriasis, la caspa, las quemaduras solares, picaduras de insectos, tiene un efecto regulador sobre las gl&aacute;ndulas seb&aacute;ceas, refrescante, anti-inflamatorio.</p>
<p> <span><span>Origen: Francia</span></span></p>
<p> M&eacute;todo de obtenci&oacute;n: Destilaci&oacute;n al vapor de agua de sumidades florales de Lavanda officinalis organica</p>
<p> Componentes principales (aceites esenciales naturales contenidos)<br /> <span>Linalool ,Terpinen-4-ol, Alpha terpineol, Beta caryophyllene</span></p>
<p>Caracter&iacute;sticas organol&eacute;pticas<br /> Olor: caracter&iacute;stico, que recuerda a la planta<br /> Apariencia: L&iacute;quido m&oacute;vil<br /> Color: incoloro</p>
<p> Caracter&iacute;sticas f&iacute;sico-qu&iacute;micas<br /> Densidad a 20 &deg; C: 0.998<br /> &Iacute;ndice de refracci&oacute;n a 20 &deg; C: 1.333</p>
<p>&nbsp;</p>
]]></content:encoded>
					
		
		
			</item>
		<item>
		<title>Hidrolato de Neroli 250 ml</title>
		<link>https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/hidrolato-de-neroli-250-ml/</link>
		
		<dc:creator><![CDATA[balta]]></dc:creator>
		<pubDate>Sun, 13 Sep 2026 14:28:36 +0000</pubDate>
				<guid isPermaLink="false">https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/hidrolato-de-neroli-250-ml/</guid>

					<description><![CDATA[Hidrolato de Neroli se obtiene de la Destilaci&#243;n de p&#233;talos de la flor de azahar de naranjo amargo. El agua floral de neroli se puede usar para todos los tipos de piel, pero en especial para piel madura y seca, sensible, para tratar a cuperosis,&#160;&#160;propiedades&#160;regenerantes, antiinflamatorias, astringentes. Origen: Marruecos M&#233;todo de obtenci&#243;n: Destilaci&#243;n al vapor [&#8230;]]]></description>
										<content:encoded><![CDATA[<p>Hidrolato de Neroli se obtiene de la Destilaci&oacute;n de p&eacute;talos de la flor de azahar de naranjo amargo. El agua floral de neroli se puede usar para todos los tipos de piel, pero en especial para piel madura y seca, sensible, para tratar a cuperosis,&nbsp;&nbsp;<span>propiedades&nbsp;</span>regenerantes, antiinflamatorias, astringentes.</p>
<p><span><span>Origen: Marruecos</span></span></p>
<p> M&eacute;todo de obtenci&oacute;n: Destilaci&oacute;n al vapor de agua de las flores de Citrus aurantium var amara L.ssp. Pumilia Org&aacute;nica</p>
<p>Componentes principales (aceites esenciales naturales contenidos)&nbsp;<br /> Linalol, alfa terpineol<br /> Alcool ph&eacute;nyl &eacute;thylique<br /> Metil-6-hepten-5-ona-2</p>
<p>Contiene: Linalol</p>
<p> Caracter&iacute;sticas organol&eacute;pticas<br /> Color: amarilla-naranja claro<br /> Olor: caracter&iacute;stico, que recuerda a las flores de naranja amarga<br /> Apariencia: L&iacute;quido m&oacute;vil</p>
<p> Caracter&iacute;sticas f&iacute;sico-qu&iacute;micas<br /> Densidad a 20 &deg; C: 0.998<br /> &Iacute;ndice de refracci&oacute;n a 20 &deg; C: 1.333</p>
]]></content:encoded>
					
		
		
			</item>
		<item>
		<title>Hidrolato de Lavanda (100ml)</title>
		<link>https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/hidrolato-de-lavanda-100ml/</link>
		
		<dc:creator><![CDATA[balta]]></dc:creator>
		<pubDate>Sun, 13 Sep 2026 14:26:17 +0000</pubDate>
				<guid isPermaLink="false">https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/hidrolato-de-lavanda-100ml/</guid>

					<description><![CDATA[Agua floral de Lavanda 100% ecologica, m&#233;todo de extraccion mediante destilaci&#243;n con vapor de agua.&#160; Se puede utilizar en cualquier tipo de piel&#160;como t&#243;nico facial, loci&#243;n capilar, para curar heridas y dermatitis. &#160;Tambi&#233;n se pueden usar como aerosol para piernas cansadas, aplicando por la ma&#241;ana y la noche dando un suave masaje, ayuda a eliminar [&#8230;]]]></description>
										<content:encoded><![CDATA[<p style="text-align:justify">Agua floral de Lavanda 100% ecologica, m&eacute;todo de extraccion mediante destilaci&oacute;n con vapor de agua.&nbsp;</p>
<p style="text-align:justify">Se puede utilizar en cualquier tipo de piel&nbsp;como t&oacute;nico facial, loci&oacute;n capilar, para curar heridas y dermatitis.</p>
<p style="text-align:justify">&nbsp;Tambi&eacute;n se pueden usar como aerosol para piernas cansadas, aplicando por la ma&ntilde;ana y la noche dando un suave masaje, ayuda a eliminar la sensaci&oacute;n de pesadez y aportar&aacute; una sensaci&oacute;n de frescor.</p>
]]></content:encoded>
					
		
		
			</item>
		<item>
		<title>Hidrolato de Manzanilla (100ml)</title>
		<link>https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/hidrolato-de-manzanilla-100ml/</link>
		
		<dc:creator><![CDATA[balta]]></dc:creator>
		<pubDate>Sun, 13 Sep 2026 14:26:17 +0000</pubDate>
				<guid isPermaLink="false">https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/hidrolato-de-manzanilla-100ml/</guid>

					<description><![CDATA[Hidrolato Bio&#160;de&#160;Manzanilla,&#160;fruto de&#160;la destilaci&#243;n de la planta arom&#225;tica para obtener su aceite esencial puro.&#160; El&#160;agua floral&#160;de manzanilla se recomienda como t&#243;nico facial para pieles sensibles e irritables. Efecto calmante, anti-inflamatorio de&#160;aroma&#160;agradable. El hidrolato se recomienda como limpiador facial, loci&#243;n capilar, elixir bucal o en mascarillas. Son excelentes antis&#233;pticos, emolientes y regeneradores de la piel. Sin [&#8230;]]]></description>
										<content:encoded><![CDATA[<p style="text-align:justify"><strong>Hidrolato Bio&nbsp;</strong>de&nbsp;<strong>Manzanilla,&nbsp;</strong>fruto de&nbsp;la destilaci&oacute;n de la planta arom&aacute;tica para obtener su aceite esencial puro.&nbsp;</p>
<p style="text-align:justify">El&nbsp;<strong>agua floral</strong>&nbsp;de manzanilla se recomienda como t&oacute;nico facial para pieles sensibles e irritables. Efecto calmante, anti-inflamatorio de&nbsp;<strong>aroma</strong>&nbsp;agradable.</p>
<p style="text-align:justify">El hidrolato se recomienda como limpiador facial, loci&oacute;n capilar, elixir bucal o en mascarillas.</p>
<p style="text-align:justify">Son excelentes antis&eacute;pticos, emolientes y regeneradores de la piel.</p>
<p style="text-align:justify"><strong>Sin aromas artificiales ni conservantes</strong></p>
]]></content:encoded>
					
		
		
			</item>
		<item>
		<title>Hidrolato de Romero (100ml)</title>
		<link>https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/hidrolato-de-romero-100ml/</link>
		
		<dc:creator><![CDATA[balta]]></dc:creator>
		<pubDate>Sun, 13 Sep 2026 14:26:17 +0000</pubDate>
				<guid isPermaLink="false">https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/hidrolato-de-romero-100ml/</guid>

					<description><![CDATA[Hidrolato Bio&#160;de&#160;Romero,&#160;fruto de&#160;la destilaci&#243;n de la planta arom&#225;tica para obtener su aceite esencial puro.&#160; El&#160;agua floral&#160;de romero se recomienda como t&#243;nico facial para pieles grasas. Activa la circulaci&#243;n y alivia dolores musculares.&#160; El hidrolato se recomienda como limpiador facial, loci&#243;n capilar, elixir bucal o en la preparaci&#243;n de mascarillas. Son excelentes antis&#233;pticos, emolientes y regeneradores [&#8230;]]]></description>
										<content:encoded><![CDATA[<p style="text-align:justify"><strong>Hidrolato Bio&nbsp;</strong>de<strong>&nbsp;Romero,&nbsp;</strong>fruto de&nbsp;la destilaci&oacute;n de la planta arom&aacute;tica para obtener su aceite esencial puro.&nbsp;</p>
<p style="text-align:justify">El&nbsp;<strong>agua floral</strong>&nbsp;de romero se recomienda como t&oacute;nico facial para pieles grasas.</p>
<p style="text-align:justify">Activa la circulaci&oacute;n y alivia dolores musculares.&nbsp;</p>
<p style="text-align:justify">El hidrolato se recomienda como limpiador facial, loci&oacute;n capilar, elixir bucal o en la preparaci&oacute;n de mascarillas.</p>
<p style="text-align:justify">Son excelentes antis&eacute;pticos, emolientes y regeneradores de la piel.</p>
<p style="text-align:justify"><strong>Sin aromas artificiales ni conservantes</strong></p>
]]></content:encoded>
					
		
		
			</item>
		<item>
		<title>Hidrolato de Rosa (100ml)</title>
		<link>https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/hidrolato-de-rosa-100ml/</link>
		
		<dc:creator><![CDATA[balta]]></dc:creator>
		<pubDate>Sun, 13 Sep 2026 14:26:17 +0000</pubDate>
				<guid isPermaLink="false">https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/hidrolato-de-rosa-100ml/</guid>

					<description><![CDATA[El agua floral de Rosa es de color transparente-ligeramente amarillo. Su aroma es claramente floral, a rosas, dulce y con ligeros toques azufrados. El sabor de este hidrolato diluido es delicado, et&#233;reo y muy rico. Ideal como t&#243;nico facial ya que ayuda a mantener pH natural de la piel. Indicado para todo tipo de pieles, [&#8230;]]]></description>
										<content:encoded><![CDATA[<p style="text-align:justify">El agua floral de Rosa es de color transparente-ligeramente amarillo. Su aroma es claramente floral, a rosas, dulce y con ligeros toques azufrados. El sabor de este hidrolato diluido es delicado, et&eacute;reo y muy rico.</p>
<p style="text-align:justify">Ideal como t&oacute;nico facial ya que ayuda a mantener pH natural de la piel. Indicado para todo tipo de pieles, especialmente en pieles delicadas, maduras y acn&eacute;icas.</p>
]]></content:encoded>
					
		
		
			</item>
	</channel>
</rss>
