<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Aceites &#8211; Kiss The Word</title>
	<atom:link href="https://ktwcanarias.dhostb.com/categoria-producto/cuerpo/aceites-cuerpo/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>https://ktwcanarias.dhostb.com</link>
	<description>Cosmética ecológica</description>
	<lastBuildDate>Tue, 27 Oct 2026 22:37:43 +0000</lastBuildDate>
	<language>es</language>
	<sy:updatePeriod>
	hourly	</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>
	1	</sy:updateFrequency>
	<generator>https://wordpress.org/?v=7.1.4</generator>

<image>
	<url>https://ktwcanarias.dhostb.com/wp-content/uploads/2026/09/favicon-100x100.png</url>
	<title>Aceites &#8211; Kiss The Word</title>
	<link>https://ktwcanarias.dhostb.com</link>
	<width>32</width>
	<height>32</height>
</image> 
	<item>
		<title>Aceite Seco Paradise 100ml</title>
		<link>https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-seco-paradise-100ml/</link>
		
		<dc:creator><![CDATA[balta]]></dc:creator>
		<pubDate>Sun, 13 Sep 2026 14:32:34 +0000</pubDate>
				<guid isPermaLink="false">https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-seco-paradise-100ml/</guid>

					<description><![CDATA[En envase de cristal: textura ligera de r&#225;pida absorci&#243;n que deja un acabado seco sin sensaci&#243;n grasa. Formato pr&#225;ctico para uso diario. Nutre y aporta brillo natural a piel y cabello; ideal como aceite de acabado o para masajes corporales ligeros. Presentaci&#243;n de 100ml, perfecto para llevar o para el tocador.]]></description>
										<content:encoded><![CDATA[<p>En envase de cristal: textura ligera de r&aacute;pida absorci&oacute;n que deja un acabado seco sin sensaci&oacute;n grasa. Formato pr&aacute;ctico para uso diario.</p>
<p>Nutre y aporta brillo natural a piel y cabello; ideal como aceite de acabado o para masajes corporales ligeros. Presentaci&oacute;n de 100ml, perfecto para llevar o para el tocador.</p>
]]></content:encoded>
					
		
		
			</item>
		<item>
		<title>Aceite Corporal Reafirmante 200ml</title>
		<link>https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-corporal-reafirmante-200ml/</link>
		
		<dc:creator><![CDATA[balta]]></dc:creator>
		<pubDate>Sun, 13 Sep 2026 14:32:25 +0000</pubDate>
				<guid isPermaLink="false">https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-corporal-reafirmante-200ml/</guid>

					<description><![CDATA[Este aceite corporal rico en antioxidantes contribuye a mejorar el tono y la textura de la piel, al tiempo que la nutre y suaviza. Envu&#233;lvete en una mezcla sensorial gracias al b&#225;lsamo de lim&#243;n y al estimulante tomillo. &#160; Tonifica y reafirma la piel Previene la aparici&#243;n de estr&#237;as Mejora la suavidad y la elasticidad [&#8230;]]]></description>
										<content:encoded><![CDATA[<p><span>Este aceite corporal rico en antioxidantes contribuye a mejorar el tono y la textura de la piel, al tiempo que la nutre y suaviza. Envu&eacute;lvete en una mezcla sensorial gracias al b&aacute;lsamo de lim&oacute;n y al estimulante tomillo.</span></p>
<p>&nbsp;</p>
<ul style="margin:0px">
<li>Tonifica y reafirma la piel</li>
<li>Previene la aparici&oacute;n de estr&iacute;as</li>
<li>Mejora la suavidad y la elasticidad</li>
<li>Ayuda a que la piel se sienta hidratada y flexible</li>
</ul>
]]></content:encoded>
					
		
		
			</item>
		<item>
		<title>Aceite de Monoï Sun beauty 100 ml</title>
		<link>https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-de-monoi-sun-beauty-100-ml/</link>
		
		<dc:creator><![CDATA[balta]]></dc:creator>
		<pubDate>Sun, 13 Sep 2026 14:31:56 +0000</pubDate>
				<guid isPermaLink="false">https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-de-monoi-sun-beauty-100-ml/</guid>

					<description><![CDATA[Descubre el aceites de mono&#239; sun beauty de ALPHANOVA SUN. Este aceite ecol&#243;gico prolonga tus vacaciones, gracias al aroma de mono&#239;. Adem&#225;s hidrata tu piel despu&#233;s de la exposici&#243;n solar. &#160; Consejos de uso: El encanto de Mono&#239; se solidifica naturalmente por debajo de 26&#176;C. Calienta la botella entre tus manos o bajo agua caliente [&#8230;]]]></description>
										<content:encoded><![CDATA[<p><span>Descubre el aceites de mono&iuml; sun beauty de ALPHANOVA SUN. Este aceite ecol&oacute;gico prolonga tus vacaciones, gracias al aroma de mono&iuml;. Adem&aacute;s hidrata tu piel despu&eacute;s de la exposici&oacute;n solar.</span></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>Consejos de uso:</p>
<p>El encanto de Mono&iuml; se solidifica naturalmente por debajo de 26&deg;C.</p>
<p>Calienta la botella entre tus manos o bajo agua caliente para que sea l&iacute;quido. Agitar antes de usar. Aplicar sobre la piel en cualquier momento del d&iacute;a. En caso de contacto con los ojos, enjuague bien con agua limpia.</p>
<p>El encanto de Mono&iuml; no constituye en modo alguno una protecci&oacute;n contra los rayos UVA/UVB. No utilizar como protecci&oacute;n solar (sin SPF)</p>
<p>Encanto de mono&iuml; bio para el cuerpo.</p>
<p>Nutre &ndash; hidrata &ndash; sublima la piel.</p>
<p>Formulado con aceite de coco y extractos de flor de tiar&eacute;.</p>
<p>Contenido: botella de vidrio 100ml</p>
]]></content:encoded>
					
		
		
			</item>
		<item>
		<title>Aceite de semilla de brócoli virgen BIO</title>
		<link>https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-de-semilla-de-brocoli-virgen-bio/</link>
		
		<dc:creator><![CDATA[balta]]></dc:creator>
		<pubDate>Sun, 13 Sep 2026 14:31:03 +0000</pubDate>
				<guid isPermaLink="false">https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-de-semilla-de-brocoli-virgen-bio/</guid>

					<description><![CDATA[El&#160;aceite de Semilla de Brocoli&#160;es un excelente sustituto de la silicona para elaborar productos de cuidado capilar,&#160;lociones ligeras y maquillaje. No pesa en el cabello ya que es un aceite de tacto ligero y no grasiento. Aporta brillo al pelo y mejora la peinabilidad. El aceite de semilla de Brocoli se puede a&#241;adir a productos [&#8230;]]]></description>
										<content:encoded><![CDATA[<p>El&nbsp;<span><em>aceite de Semilla de Brocoli&nbsp;</em></span>es un excelente sustituto de la silicona para elaborar productos de cuidado capilar,&nbsp;lociones ligeras y maquillaje. No pesa en el cabello ya que es un aceite de tacto ligero y no grasiento. Aporta brillo al pelo y mejora la peinabilidad. El aceite de semilla de Brocoli se puede a&ntilde;adir a productos capilares como acondicionadoras y mascarillas caseras o utilizar pocas gotas para hidratar a los puntos del cabello. Ayuda adem&aacute;s a reducir el encrespamiento.</p>
<p>Es un aceite muy especial ya que es muy rico en &aacute;cido er&uacute;cico, un &aacute;cido graso que no muchos aceites vegetales contienen. El aceite de semilla de Brocoli puede ser usado para hacer cremas naturales caseras tanto de d&iacute;a y de noche y es muy interesante para el cuidado de piel madura por su contenido en acido linoleico y alfa-linol&eacute;nico. Su riqueza en minerales y vitaminas le otorga adem&aacute;s un potencial de antiradicales libres y antioxidante natural.</p>
]]></content:encoded>
					
		
		
			</item>
		<item>
		<title>Aceite de nuez de macadamia virgen 100ml</title>
		<link>https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-de-nuez-de-macadamia-virgen-100ml/</link>
		
		<dc:creator><![CDATA[balta]]></dc:creator>
		<pubDate>Sun, 13 Sep 2026 14:31:03 +0000</pubDate>
				<guid isPermaLink="false">https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-de-nuez-de-macadamia-virgen-100ml/</guid>

					<description><![CDATA[El aceite de nuez de macadamis es un excelente aceite de masaje, indicado para pieles secas o sensibles y para uso en productos capilares para el cuidado de pelo aspero y seco. Se le atribuye un factor de proteccion solar natural de 3-4.]]></description>
										<content:encoded><![CDATA[<p><span>El aceite de nuez de macadamis es un excelente aceite de masaje, indicado para pieles secas o sensibles y para uso en productos capilares para el cuidado de pelo aspero y seco. Se le atribuye un factor de proteccion solar natural de 3-4.</span></p>
]]></content:encoded>
					
		
		
			</item>
		<item>
		<title>Aceite Vegetal de Almendras Bio 125 ml</title>
		<link>https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-vegetal-de-almendras-bio-125-ml/</link>
		
		<dc:creator><![CDATA[balta]]></dc:creator>
		<pubDate>Sun, 13 Sep 2026 14:30:29 +0000</pubDate>
				<guid isPermaLink="false">https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-vegetal-de-almendras-bio-125-ml/</guid>

					<description><![CDATA[Aceite de&#160;Almendras dulces, 100% puro, natural y ecol&#243;gico, destaca su acci&#243;n suavizante ofreciendo una&#160;excelente hidrataci&#243;n&#160;a la piel.&#160; PROPIEDADES:&#160; Nutritivo y emoliente, activa la reparaci&#243;n de la piel. Acci&#243;n calmante. Protecci&#243;n frente a sequedad, mitiga el picor de las pieles secas e irritadas. Ideal para el cuidado y prevenci&#243;n de estr&#237;as.&#160; INGREDIENTES: Prunus dulci &#160; El&#160;Aceite [&#8230;]]]></description>
										<content:encoded><![CDATA[<p style="text-align:justify">Aceite de<span>&nbsp;Almendras dulces, 100% puro, natural y ecol&oacute;gico</span>, destaca su acci&oacute;n suavizante ofreciendo una&nbsp;<span>excelente hidrataci&oacute;n</span>&nbsp;a la piel.&nbsp;</p>
<p style="text-align:justify"><span>PROPIEDADES:&nbsp;</span></p>
<p><span>Nutritivo y emoliente, activa la reparaci&oacute;n de la piel.</span></p>
<p><span>Acci&oacute;n calmante. Protecci&oacute;n frente a sequedad, mitiga el picor de las pieles secas e irritadas.</span></p>
<p><span>Ideal para el cuidado y prevenci&oacute;n de estr&iacute;as.&nbsp;</span></p>
<p style="text-align:justify"><span><span>INGREDIENTES</span>: Prunus dulci</span></p>
<p style="text-align:justify">&nbsp;</p>
<p style="text-align:justify">El<span>&nbsp;Aceite de Almendras Bio de Labiatae, 100% puro, 100% BIO</span></p>
<p style="text-align:justify">&nbsp;</p>
<p style="text-align:justify"><span>INDICACIONES</span>:&nbsp;</p>
<p><span>&#8211; Tratamiento de estr&iacute;as y grietas en senos o manos.</span></p>
<p><span>&#8211; Calmante en quemaduras e irritaciones.</span></p>
<p><span>&#8211; Ideal para pieles secas, muy secas o delicadas.</span></p>
<p><span>&#8211; Efecto suavizante perfecto.</span></p>
<p><span>&#8211; Quemaduras solares, se recomienda mezclar aceite de Almendras dulces con aceite esencial de Lavanda.</span></p>
<p><span>&#8211;&nbsp;Para el cuidado y prevenci&oacute;n de estr&iacute;as mezclar manteca de Karit&eacute; con aceite de Almendras dulces.</span></p>
]]></content:encoded>
					
		
		
			</item>
		<item>
		<title>Aceite de rosa mosqueta virgen BIO 50ml</title>
		<link>https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-de-rosa-mosqueta-virgen-bio-50ml/</link>
		
		<dc:creator><![CDATA[balta]]></dc:creator>
		<pubDate>Sun, 13 Sep 2026 14:30:26 +0000</pubDate>
				<guid isPermaLink="false">https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-de-rosa-mosqueta-virgen-bio-50ml/</guid>

					<description><![CDATA[El aceite de rosa mosqueta es una de las mejores soluciones para tratar todo tipo de pieles secas y que hayan sido da&#241;adas, que sufran los efectos de los rayos ultravioletas y que comiencen a convivir con los primeros signos de envejecimiento. En cremas-caseras.es te ofrecemos la oportunidad de&#160;comprar aceite de rosa mosqueta BIO&#160;de calidad [&#8230;]]]></description>
										<content:encoded><![CDATA[<p style="text-align:justify">El aceite de rosa mosqueta es una de las mejores soluciones para tratar todo tipo de pieles secas y que hayan sido da&ntilde;adas, que sufran los efectos de los rayos ultravioletas y que comiencen a convivir con los primeros signos de envejecimiento. En cremas-caseras.es te ofrecemos la oportunidad de&nbsp;<span>comprar aceite de rosa mosqueta BIO</span>&nbsp;de calidad y al mejor precio, para combatir de la manera m&aacute;s eficaz todos estos aspectos, incrementando los fibroblastos y aumentando tambi&eacute;n la firmeza de la piel.</p>
<p style="text-align:justify">Nuestro aceite de rosa mosqueta es originario de Bulgaria y su composici&oacute;n es muy rica en &aacute;cidos grasos esenciales (omega 3, omega 6 y &aacute;cido linoleico), antioxidantes y vitaminas (retinol &ndash; vitamina A, vitamina C y vitamina E). Perteneciente a la familia de las rosas, no se be confundir con las rosas de las que se extrae el aceite esencial.</p>
<p style="text-align:justify">&nbsp;</p>
<p style="text-align:justify">Se caracteriza por un color anaranjado dada la alta cantidad de vitaminas que contiene, y destaca por ser uno de los productos m&aacute;s eficaces de cara a potenciar la regeneraci&oacute;n cut&aacute;nea y por su efecto lifting. Tiene m&uacute;ltiples virtudes y ofrece un sinf&iacute;n de posibilidades, siendo muy utilizado tanto en la medicina convencional como en la medicina est&eacute;tica.</p>
<p style="text-align:justify">Una de las principales causas de que los signos de envejecimiento aparezcan antes de lo debido en nuestra piel es la exposici&oacute;n a los rayos solares, y aqu&iacute; entra en juego el aceite de rosa mosqueta BIO, un eficaz m&eacute;todo preventivo y de correcci&oacute;n para esos signos de envejecimiento, gracias a la regeneraci&oacute;n de melanina que produce. Su aplicaci&oacute;n es altamente recomendable para realizar masajes como tratamiento facial, de contorno de ojos y en la zona de alrededor de los labios.</p>
<p style="text-align:justify">Tambi&eacute;n es muy utilizado por las mujeres durante su embarazo, ya que se muestra como un producto altamente efectivo para combatir la aparici&oacute;n de estr&iacute;as as&iacute; como las manchas en la piel, producidas bien por los rayos ultravioletas del sol o por diferentes causas. Mejora la pigmentaci&oacute;n de la piel y potencia la formaci&oacute;n de col&aacute;geno, reduciendo enormemente las marcas producidas por las estr&iacute;as.</p>
<p style="text-align:justify">Rehidrata la piel seca con una gran efectividad, mejorando enormemente los niveles de humedad porque impide la p&eacute;rdida de agua en exceso, especialmente en personas mayores de 45 a&ntilde;os, que tienen m&aacute;s complicaciones a la hora de producir col&aacute;geno.</p>
<p style="text-align:justify"><span>Nuestro&nbsp;</span>aceite de rosa mosqueta BIO se obtiene por m&eacute;todo de extracci&oacute;n al CO2, y cuenta con unas caracter&iacute;sticas (de aspecto y color) que lo diferencian claramente de cualquier otro aceite obtenido por un m&eacute;todo de presi&oacute;n en fr&iacute;o, como su color rojo intenso.</p>
]]></content:encoded>
					
		
		
			</item>
		<item>
		<title>Aceite de Semilla de Calabaza BIO</title>
		<link>https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-de-semilla-de-calabaza-bio/</link>
		
		<dc:creator><![CDATA[balta]]></dc:creator>
		<pubDate>Sun, 13 Sep 2026 14:30:26 +0000</pubDate>
				<guid isPermaLink="false">https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-de-semilla-de-calabaza-bio/</guid>

					<description><![CDATA[Aceite de Pepita de Calabaza de primera presi&#243;n en fr&#237;o de presi&#243;n de pepitas tostadas. Aceite de Semillas de Calabaza es muy rico en diferentes tipos de vitaminas tales como vitamina E, vitamina C, Betacarotenos o vitaminas como la B1, B2, B3 o B6 lo que lo hacen muy bueno para luchar contra los radicales [&#8230;]]]></description>
										<content:encoded><![CDATA[<p>Aceite de Pepita de Calabaza de primera presi&oacute;n en fr&iacute;o de presi&oacute;n de pepitas tostadas. Aceite de Semillas de Calabaza es muy rico en diferentes tipos de vitaminas tales como vitamina E, vitamina C, Betacarotenos o vitaminas como la B1, B2, B3 o B6 lo que lo hacen muy bueno para luchar contra los radicales libres que hacen que nuestra piel envejezca al tratarse de un gran antioxidante.</p>
<p>Podemos usar el aceite de pepita de calabaza para elaborar cremas caseras de manos, faciales o corporales. Se trata de un aceite no tan conocido como otros aceites pero con unas cualidades que lo hacen unico en el tratamiento de cabello y u&ntilde;as.</p>
<p>El uso de cremas que entre sus ingredientes contengan aceite de pepita de calabaza hara que nuestra piel retenga mejor la humedad. Hay que mencionar que tiene propiedades emolientes ademas de antiinflamatorias y desparasitarias. En su composici&oacute;n tambien podremos encontrar &aacute;cidos grasos insaturados, &aacute;cido linoleico en su mayoria adem&aacute;s de &aacute;cidos esenciales como por ejemplo la curcubitina y el acido curcubico.</p>
<p>Con el aceite de pepita de calabaza podemos hacer mascarillas y serum para el cabello y productos para tratar la ca&iacute;da del cabello. Sus grandes cualidades para el tratamiento capilar es debido a su riqueza en minerales tales como el cobre, hierro, zinc, selenio, manganeso, magnesio o potasio. Gracias a esta alta mineralizaci&oacute;n tambien es idoneo para el tratamiento de u&ntilde;as debiles, haciendo que estas se refuercen con el uso del aceite de pepita de calabaza.</p>
<p> Se usa como ingrediente en cremas destinadas a tratar enfermedades de la piel como por ejemplo la psoriasis, las eccemas, los herpes e incluso las pieles acneicas. Con aceite de semilla de calabaza podemos elaborar adem&aacute;s jabones naturales. &nbsp;</p>
<p> La mejor forma de conservar el aceite de pepita de calabaza es almacenarlo en el frigorifico.</p>
]]></content:encoded>
					
		
		
			</item>
		<item>
		<title>Aceite de rosa mosqueta virgen BIO 100ml</title>
		<link>https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-de-rosa-mosqueta-virgen-bio-100ml/</link>
		
		<dc:creator><![CDATA[balta]]></dc:creator>
		<pubDate>Sun, 13 Sep 2026 14:30:26 +0000</pubDate>
				<guid isPermaLink="false">https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-de-rosa-mosqueta-virgen-bio-100ml/</guid>

					<description><![CDATA[El aceite de rosa mosqueta es una de las mejores soluciones para tratar todo tipo de pieles secas y que hayan sido da&#241;adas, que sufran los efectos de los rayos ultravioletas y que comiencen a convivir con los primeros signos de envejecimiento. En cremas-caseras.es te ofrecemos la oportunidad de&#160;comprar aceite de rosa mosqueta BIO&#160;de calidad [&#8230;]]]></description>
										<content:encoded><![CDATA[<p style="text-align:justify">El aceite de rosa mosqueta es una de las mejores soluciones para tratar todo tipo de pieles secas y que hayan sido da&ntilde;adas, que sufran los efectos de los rayos ultravioletas y que comiencen a convivir con los primeros signos de envejecimiento. En cremas-caseras.es te ofrecemos la oportunidad de&nbsp;<span>comprar aceite de rosa mosqueta BIO</span>&nbsp;de calidad y al mejor precio, para combatir de la manera m&aacute;s eficaz todos estos aspectos, incrementando los fibroblastos y aumentando tambi&eacute;n la firmeza de la piel.</p>
<p style="text-align:justify">Nuestro aceite de rosa mosqueta es originario de Bulgaria y su composici&oacute;n es muy rica en &aacute;cidos grasos esenciales (omega 3, omega 6 y &aacute;cido linoleico), antioxidantes y vitaminas (retinol &ndash; vitamina A, vitamina C y vitamina E). Perteneciente a la familia de las rosas, no se be confundir con las rosas de las que se extrae el aceite esencial.</p>
<p style="text-align:justify">&nbsp;</p>
<p style="text-align:justify">Se caracteriza por un color anaranjado dada la alta cantidad de vitaminas que contiene, y destaca por ser uno de los productos m&aacute;s eficaces de cara a potenciar la regeneraci&oacute;n cut&aacute;nea y por su efecto lifting. Tiene m&uacute;ltiples virtudes y ofrece un sinf&iacute;n de posibilidades, siendo muy utilizado tanto en la medicina convencional como en la medicina est&eacute;tica.</p>
<p style="text-align:justify">Una de las principales causas de que los signos de envejecimiento aparezcan antes de lo debido en nuestra piel es la exposici&oacute;n a los rayos solares, y aqu&iacute; entra en juego el aceite de rosa mosqueta BIO, un eficaz m&eacute;todo preventivo y de correcci&oacute;n para esos signos de envejecimiento, gracias a la regeneraci&oacute;n de melanina que produce. Su aplicaci&oacute;n es altamente recomendable para realizar masajes como tratamiento facial, de contorno de ojos y en la zona de alrededor de los labios.</p>
<p style="text-align:justify">Tambi&eacute;n es muy utilizado por las mujeres durante su embarazo, ya que se muestra como un producto altamente efectivo para combatir la aparici&oacute;n de estr&iacute;as as&iacute; como las manchas en la piel, producidas bien por los rayos ultravioletas del sol o por diferentes causas. Mejora la pigmentaci&oacute;n de la piel y potencia la formaci&oacute;n de col&aacute;geno, reduciendo enormemente las marcas producidas por las estr&iacute;as.</p>
<p style="text-align:justify">Rehidrata la piel seca con una gran efectividad, mejorando enormemente los niveles de humedad porque impide la p&eacute;rdida de agua en exceso, especialmente en personas mayores de 45 a&ntilde;os, que tienen m&aacute;s complicaciones a la hora de producir col&aacute;geno.</p>
<p style="text-align:justify"><span>Nuestro&nbsp;</span>aceite de rosa mosqueta BIO se obtiene por m&eacute;todo de extracci&oacute;n al CO2, y cuenta con unas caracter&iacute;sticas (de aspecto y color) que lo diferencian claramente de cualquier otro aceite obtenido por un m&eacute;todo de presi&oacute;n en fr&iacute;o, como su color rojo intenso.</p>
]]></content:encoded>
					
		
		
			</item>
		<item>
		<title>Aceite de jojoba virgen 50 ml</title>
		<link>https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-de-jojoba-virgen-50-ml/</link>
		
		<dc:creator><![CDATA[balta]]></dc:creator>
		<pubDate>Sun, 13 Sep 2026 14:30:23 +0000</pubDate>
				<guid isPermaLink="false">https://ktwcanarias.dhostb.com/tienda/aceite-de-jojoba-virgen-50-ml/</guid>

					<description><![CDATA[&#160; La jojoba es un arbusto leñoso y perenne nativo del desierto. Su aceite se obtiene por presión de las semillas de&#160;Simmondsia chinensis&#160;y tiene propiedades muy beneficiosas para la piel. Las semillas de jojoba contienen alrededor del 50% de cera líquida que se utiliza principalmente en preparaciones cosméticas, actuando no solo como humectante, además crea [&#8230;]]]></description>
										<content:encoded><![CDATA[<p>&nbsp;</p>
<p>La jojoba es un arbusto leñoso y perenne nativo del desierto. Su aceite se obtiene por presión de las semillas de&nbsp;<i>Simmondsia chinensis</i>&nbsp;y tiene propiedades muy beneficiosas para la piel.</p>
<p>Las semillas de jojoba contienen alrededor del 50% de cera líquida que se utiliza principalmente en preparaciones cosméticas, actuando no solo como humectante, además crea una película protectora sobre la piel que mantiene la humedad. El aceite de jojoba proporciona un amplio espectro de ácidos grasos (como oleico, linoleico y araquidónico), así como triglicéridos que tienen una buena compatibilidad con el sebo natural de la piel.</p>
<p>El aceite de jojoba es lo suficientemente suave como para usarse como aceite portador para mezclarlo con otros aceites esenciales. También puedes usarlo solo.</p>
<p>Aunque se le trata como aceite realmente se trata de una cera, teniendo su punto fusión sobre los 10ºC.</p>
]]></content:encoded>
					
		
		
			</item>
	</channel>
</rss>
