Cera de Soja natural de bajo punto de fusión
Cera de Soja natural con un punto de fusión de entre 38 – 44 ºC para hacer velas naturales o usarlo en cosmética casera. Es 100% vegetal, libre de parafinas y producido a partir de Soja libre de Manipulación Genetica (NON-GMO).
Producto presentado en perlas.
Ideal para:
- Velas de masaje
- Velas en recipiente
- Cosmética sólida cremosa
- Bálsamos corporales suaves
- Mantecas untuosas
- Productos que quieras que fundan rápido con el calor corporal
Características:
- Textura más blanda
- Mejor adhesión al recipiente
- Combustión lenta y uniforme
- Excelente difusión aromática
- Sensación más sedosa en piel